Buscar

0

MIS VACACIONES CON VEET®

MIS VACACIONES CON VEET®

 

MIS VACACIONES CON VEET®


Para participar en la PROMOCIÓN “Mis Vacaciones con Veet® (en lo sucesivo la “PROMOCIÓN”), se deberá dar lectura íntegra de estos Términos y Condiciones (en adelante Las Bases) aquí establecidos, lo cual implicará la comprensión y aceptación de éstas, así como del Aviso de Privacidad.

 

La PROMOCIÓN se ejecutará dentro de la Página de Enfashop México https://enfashop.com.mx/pages/vacaciones-con-veet por lo que el registro para la participación implicará la aceptación a estas Bases.

 

Cada participante acepta obligarse por estas Bases las cuales tendrán carácter definitivo y lo regirán en todo momento. Cualquier violación a las mismas o a los sistemas establecidos para su realización, implicará la inmediata eliminación del participante y de cualquier derecho a poder reclamar el premio.

 

  1. ORGANIZADOR Y/O RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN:

 

RB HEALTH MÉXICO S.A. DE C.V.

 

Para el cumplimiento de la Promoción, el Organizador podrá seleccionar y contratar a proveedores fiables para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas a la correcta ejecución de algunas de las actividades comerciales de la misma.

 

  1. PARTICIPANTES: 
  • Ser mayor de 18 años cumplidos al inicio de la vigencia de la presente actividad promocional.
  • Tener una identificación oficial vigente tales como: credencial para votar (I.N.E.), pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cédula profesional y forma migratoria vigente que acredite la legal residencia en el país (en lo sucesivo “identificación oficial”). Dicha documentación se le solicitará exhibirla únicamente a quienes resulten posibles acreedores a alguno de los premios ofrecidos y de manera directa ante quienes se necesite acreditar su identidad a fin de que pueda recibir el premio obtenido en la PROMOCIÓN.
  • Tener capacidad de ejercicio en la República Mexicana.
  • Durante la Vigencia de la PROMOCIÓN al momento de realizar su participación proporcionar datos verídicos conforme le sean requeridos con lo que se generará un Registro Individual de Participante que lo distinguirá como Usuario de los demás participantes registrados de la PROMOCIÓN.

     

    1. VIGENCIA: 1 DE JUNIO DE 2022 A LAS 00:00HRS AL 31 DE JULIO DE 2022 A LAS 23:59HRS

     

    1. TÉRMINOS DE LA PROMOCIÓN:

     

    ¿En qué consiste la Dinámica?

     

    Sube una foto a Instagram mostrando cómo Veet® te acompaña en tus vacaciones usando el hashtag #MisVacacionesConVeet

     

    De igual forma, el participante reconoce y acepta que, una vez subida su foto, transfiere la titularidad de dicha imagen para que pueda ser utilizada, reproducida, explotada o en cualquier otra forma por cualquier medio físico, digital, visual, y/o cualquier otro conocido o por conocerse, de manera gratuita por así convenir a sus intereses y sin que pueda existir una controversia al respecto. 

     

    Condiciones generales:

    1.  ) La foto publicada no debe contener lo siguiente:
    • Marcas comerciales o nombres de empresas, excepto por Veet®
    • Eslóganes, marcas, productos de marketing o promocionales, servicios o imágenes de empresas.
    • Imágenes de, o el nombre o apodo de, celebridades, músicos, deportistas, animadores, figuras públicas, estrellas de cine, personajes de dibujos animados u otras personas famosas.
    • Información de contacto.
    • Declaraciones políticas o imágenes relacionadas con la etnia, religión o cualquier dato considerado sensible.
    • Imágenes de banderas.
    • Imágenes, letreros, símbolos o texto relacionados con dinero, moneda, drogas, tabaco, alcohol, pandillas, odio, grafiti, apuestas, juegos de azar o productos y servicios financieros.
    • La foto debe de ser completamente original, no puede ser copia de ninguna marca o idea de terceros.

     

    En caso de una incidencia en cualquiera de los puntos anteriores, no se tomará en cuenta su participación en la dinámica y será descalificado el participante de que se trate.

    2. )Se hará un recuento de todas las participaciones/fotos subidas en la fecha establecida de vigencia de la promoción. A partir de las cuales un equipo de 5 personas de Reckitt, quienes fungirán como jurado, evaluará objetivamente los siguientes puntos atendiendo además al cumplimiento de cualquiera de las demás disposiciones establecidas en estos T&C:

    1. Creatividad
    2. Originalidad

     

    Los premios se le otorgarán al usuario mejor evaluado bajo los criterios anteriores.

     

    3) ¿Cómo contactaremos al ganador? se hará el contacto con el ganador, por medio de un proveedor tercero después de ser seleccionado, a través de mensaje privado de Instagram. Entre el lunes 8 de agosto del 2022 a las 00:00hrs y viernes 19 de agosto de 2022 a las 23:59hrs.

     

    El participante reconoce y acepta, que la foto que suba para participar en la presente dinámica no afecta derechos de propiedad intelectual de terceros. Por tal motivo, en el supuesto de existir alguna controversia en contra del Organizador, será el participante el responsable de sacar en paz y a salvo al organizador de dicha controversia.

     

    De igual forma, el participante reconoce y acepta que, una vez subida su foto, transfiere la titularidad de dicha imagen para que pueda ser utilizada, reproducida, explotada o en cualquier otra forma por cualquier medio físico, digital, visual, y/o cualquier otro conocido o por conocerse, de manera gratuita por así convenir a sus intereses y sin que pueda existir una controversia al respecto.  

     4.) ¿Qué le pediremos al ganador para identificarse?

    • Nombre completo de la persona e identificación oficial.
      • En caso de tener alguna sospecha de su identidad se les podrá pedir una fotografía que no será tratada bajo ni replicada o utilizada bajo ningún otro fin que no sea la identificación de la persona en cuestión.
    • Residencia actual en la República Mexicana (datos de envío, y domicilio de entrega) que no será tratada ni replicada o utilizada bajo ningún otro fin que los aquí especificados.
    • Contacto de preferencia del usuario para poder continuar con el proceso: puede ser teléfono de casa o celular y/o correo electrónico.

     

    Condiciones especiales:

     

    1. ) No podrán participar los trabajadores directos de Reckitt/MJN o de sus sociedades filiales y en ambos casos, sus cónyuges o compañero(a)s, sus familiares directos hasta cuarto grado de consanguinidad (hijos, padres, hermanos, tíos y primos hermanos), segundo grado de afinidad (suegros y cuñados) y primero civil (hijos adoptivos y padres adoptantes).
    2. ) El Participante de manera expresa acepta que su participación en esta Promoción será de buena fe y se abstendrá de:
    • Realizar cualquier práctica abusiva, restrictiva, de acoso o amenaza en contra de los demás Participantes y/o terceros, incluido el Organizador o sus filiales y subsidiarias.
    • Utilizar la Promoción o las plataformas empleadas con fines ilegales.
    • Utilizar la Promoción o las plataformas empleadas para la obtención de datos o información de terceros.
    • Crear o enviar mensajes no deseados a otros usuarios o a terceros.
    • Crear y usar más de una cuenta, con el propósito de obtener una ventaja. En caso de verificarse lo anterior, el Participante será descalificado de manera inmediata.
    • Utilizar medios automatizados, diferentes a los normalmente utilizados y ya autorizados, para acceder a la Promoción con el fin de realizar fraude a la misma, obtener ventaja sobre otros Participantes o cualquier otro fin no legítimo
    • Incumplir de cualquier forma los términos y condiciones.

     

    En caso que Reckitt tenga indicio o prueba del actuar de mala fe del Participante o de cualquier comportamiento que a discreción del Organizador perturbe o pueda perturbar el correcto o apropiado desarrollo de la Promoción, podrá ser descalificado en cualquier momento.

     

    3.) En caso de que el Organizador tenga indicio o prueba del actuar de mala fe del Participante respecto a la presente Promoción, lo podrá descalificar en cualquier momento.

     4.) En caso de haber motivos fundados de fuerza mayor, caso fortuito, o hechos de terceros, tales como desastres naturales, guerras, huelgas o disturbios, así como también situaciones que afecten la presente actividad promocional, el Organizador se reserva la facultad de modificar parcial o totalmente estos T&C. De igual manera podrá suspender la Promoción temporal o permanentemente sin asumir ningún tipo de responsabilidad.

    5.) Esta actividad promocional no es organizada ni patrocinada por Instagram o sus empresas o filiales.

     

    1. PREMIO A GANAR

     

    El Premio consistirá única y exclusivamente en lo siguiente:

    • Para el primer lugar un viaje a la playa para 2 personas todo pagado*
    • Los diez siguientes lugares una tarjeta electrónica de regalo de Liverpool de $2,000.00 pesos mexicanos cada una.

     

    *NO está incluido:

    -En el vuelo, no están incluidos alimentos y bebidas.

    -La documentación de equipaje adicional tampoco está incluida. Solo incluye un equipaje de mano y una maleta documentada de hasta 25 kilos por persona.

    -En el hotel no se incluye: Spa, deportes motorizados, eventos especiales, comida a la carta.

    -Traslados.

    -El acceso al gimnasio, jacuzzi y sauna es solo para adultos. Los tratamientos de Spa no están incluidos en el plan.

    -Suite o cualquier cambio de habitación que requiera un cago adicional.

    -Viáticos.

      

    Para la entrega de los premios, los terceros contratados para este servicio contactarán a los ganadores directamente para coordinar las fechas correspondientes a la estadía a fin de confirmar disponibilidad.

    Los premios deberán ser redimidos no después del 30 de nov de 2022

     

    No es acumulable con otras dinámicas ni promociones.

     

    Los premios no son canjeables por dinero en efectivo, ni por otros bienes o servicios, cualquiera que fuera su índole. Asimismo, no podrán ser adquiridos en ningún caso para su reventa y/o aplicación comercial o de promoción alguna sin previa autorización por escrito de la Organizadora.

     

    La Organizadora será responsable de la designación y entrega del premio. La logística o responsabilidad posterior a la entrega, será de cada proveedor, por lo que desde este momento el Ganador deslinda a la Organizadora de cualquier inconveniente que surja relacionado.

     

    1. CONDICIONES PARA HACER LA ENTREGA AL GANADOR:

     

    En caso que el ganador del primer lugar no conteste en las siguientes 48 horas, quedará anulado su premio y la marca Veet® pasará a contactar al segundo lugar para la entrega de su premio, al cual se le pedirán los mismos datos previamente enlistados.

     

    Este proceso se podrá repetir hasta que un ganador seleccionado nos conteste durante las primeras 48 horas de contacto.

     

    En caso de no proporcionar sus datos en las siguientes 24 horas después de la respuesta del primer contacto, la marca Veet® descartará la participación y repetirá el proceso.

     

    En caso que el ganador no quiera proporcionar los datos o una identificación completa, será descartado como ganador y se realizará nuevamente la selección de otro ganador.

     

    1. AVISO DE PRIVACIDAD

     

    ¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

     

    RB HEALTH MÉXICO S.A. DE C.V. (en adelante “RB HEALTH”), sociedad constituida conforme a la legislación mexicana, con domicilio en Av. Ejército Nacional Mexicano No. 769, Corporativo Miyana Torre B, piso 6, Alcaldía Miguel Hidalgo, Colonia Ampliación Granada, C.P. 11520, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

     

    RB HEALTH le invita a leer nuestro Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca nuestra política sobre el tratamiento que obtendrán los Datos Personales que usted nos proporcione para participar en la promoción denominada “Mis Vacaciones con Veet®”.

     

    La protección de sus datos personales es de suma importancia para nosotros, de acuerdo con lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por RB HEALTH y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que RB HEALTH, celebre o vaya a celebrar una relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por las leyes.

     

    Por lo antes mencionado, y al momento de seleccionar que ha leído y aceptado los términos y condiciones y el Aviso de Privacidad, otorga su consentimiento a RB HEALTH para recopilar y utilizar sus Datos Personales.

     

    En la recopilación y tratamiento de sus Datos Personales, RB HEALTH se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

     

    Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por el cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

     

    ¿Qué son los Datos Personales y qué Datos Personales vamos a recabar?

    Es aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable que incluyen su nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, teléfono, edad, fecha de nacimiento y para el caso de los ganadores deberán proporcionar su identificación oficial.

     

    ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

    Los datos personales proporcionados a RB HEALTH serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

    1. Registro como participante en la promoción denominada “Mis Vacaciones con Veet®”
    2. Identificarlo como ganador de la promoción antes mencionada, a través del uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos, incluyendo el envío de comunicaciones a través de distintas plataformas de mensajería instantánea, correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos
    3. Gestionar su participación en la Promoción incluyendo el enviarle notificaciones para proporcionarle información sobre la misma, mantener el contacto y dar atención a las comunicaciones relacionadas a la Promoción;
    4. Atender sus quejas, sugerencias y comentarios que deriven de su participación en la presente promoción.
    5. Asegurar que su participación cumple con los términos y condiciones de la presente promoción.

     

    Si usted no se opone, se tratarán sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las siguientes finalidades secundarias:

    1. Envío de encuestas para mejorar el desarrollo y mejora de nuestros productos y para la solución de problemas de funciones.
    2. Enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado a través del ofrecimiento de bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses y preferencias. Lo anterior incluye el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
    3. Realizar investigaciones de mercado por parte de RB HEALTH y sus empresas afiliadas y subsidiarias como con terceros a fin de brindar mayores y mejores servicios y productos y fomentar una competencia sana.

     

    Puede oponerse, desde este momento, al tratamiento de sus datos personales para las referidas finalidades secundarias enviando un correo electrónico a la siguiente cuenta de correo avisodeprivacidad@rb.com

     

    Todo lo anterior apegado a la normativa que regule cada supuesto.

     

    ¿A qué terceros podemos transferir tu información?

    Como empresa internacional, RB HEALTH podrá periódicamente, transferir sus Datos Personales a su casa matriz, subsidiarias o filiales, tanto en México como en el extranjero.

     

    Asimismo, en ocasiones, RB HEALTH y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de RB HEALTH y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, RB HEALTH y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

     

    RB HEALTH y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que RB HEALTH implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de RB HEALTH concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

     

    Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de RB HEALTH, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

     

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

     

    ¿Cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

    RB HEALTH se asegurará de que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

    El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

     

    ¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

    Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN) escribiendo a la siguiente dirección:

    avisodeprivacidad@rb.com

     

    Atención: Comité de Privacidad.

     

    Acceso: Podrá elegir solicitar información acerca de sus Datos Personales.

    Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

    Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con RB HEALTH ni obligación pendiente por cumplir.

    Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

     

    ¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestro Comité de Privacidad a la siguiente dirección:

    avisodeprivacidad@rb.com

     

    Para que el Comité de Privacidad pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato que proporcionará RB HEALTH y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Comité de Privacidad en la dirección antes mencionada.

     

    ¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, revisiones o cambios en el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

    Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través del presente sitio web.

     

    ¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

    Puede escribirnos a:

    RB HEALTH MÉXICO S.A. DE C.V.

    avisodeprivacidad@rb.com

    Atención: Comité de Privacidad.